世界海洋日大型音诗画文艺晚会举行

2018-06-09 08:06:03  来源:福建日报
  

  8日,“美丽福建美丽海洋”6·8世界海洋日大型音诗画文艺晚会在福州举行。

  今年6月8日是第十个“世界海洋日”和第十一个“全国海洋宣传日”,主题是“奋进新时代扬帆新海洋”。本场晚会共有16个节目,分为“海之蓝”“魂之蓝”“恋之海”“美之海”四个篇章,以歌曲、舞蹈、小品、诗歌朗诵、钢琴演奏等形式,突出表达福建海洋事业的传承、发展与成就,全面展现福建走进海洋强省时代的崭新姿态。(记者张静雯)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜