当神秘与清新对撞 李梦亮眼大片时髦又文艺

2018-06-08 16:24:14  来源:环球网综合
  

当神秘与清新对撞 李梦亮眼大片时髦又文艺

  近日,演员李梦为杂志拍摄的一组大片亮眼发布,文艺神秘邂逅冷暖光影。

  照片中,李梦蓬松长发散落肩头,花边衬衣搭配墨色高腰裤,文艺时髦;黑白色调的处理与暖色风格形成鲜明对比,同一造型彰显截然不同两种气质;设计感十足的吊带与浅色阔腿牛仔裤相辅相成,简约复古,还透露出一丝民族风,使李梦的曼妙身材跃然镜前;碎花长裙更添文艺气息,李梦束起长发野性神秘,神秘感与文艺清新都被李梦完美演绎,让人眼前一亮。

  几组大片中,李梦时而展现冷感神秘,时而充满清新文艺气息,二者的对撞更添火花,冷暖平衡更显质感。据悉,在电影《邪不压正》中也将看见李梦的身影,期待她再次追逐光影年华。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜