李光洁成守护南极形象大使 化身企鹅人关注环保

2018-06-08 15:13:55  来源:环球网综合
  

李光洁成守护南极形象大使 化身企鹅人关注环保

  近日,绿色和平组织发布一组《企鹅人漂流记》的公益大片,演员李光洁受邀成为绿色和平南极大使参与拍摄,用艺术和影像的方式来守护南极。在这组创意大片中,李光洁化身“企鹅人”戴上企鹅人的头套,出现在北京城中各种日常的生活场景中,希望唤起人们对南极保护的关注。

  李光洁此次作为守护南极形象大使,旨在呼吁广大网友关注南极生态环保,关注南极磷虾保护。南极磷虾作为南极生物链的基础,是几乎所有南极动物的食物来源。在南极设立海洋保护区,将磷虾工业捕捞阻挡在外,就能给南极动物更好的庇护。今年10月,绿色和平组织将在南极设立全球最大的自然保护区,正在全球征集200万公众签名,并将递交给负责海洋区设立的南极大会,希望让参与决策的成员国代表听到全世界南极守护者的心声。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜