黄子韬男装周展多重魅力 街头秒变“邻家学长”

2018-06-08 15:12:42  来源:环球网综合
  

黄子韬男装周展多重魅力 街头秒变“邻家学长”

  近日,领衔C-POP超人气全能艺人黄子韬受邀出席纽约男装周看秀,并曝光一组街拍大片。

  街拍照中,黄子韬身穿灰色印花T恤和黑色牛仔裤,黑色毛毡棒球夹克外套加身,搭配白色系运动鞋及黑色棉质背包,清爽利落的发型,棱角分明的脸部轮廓,将时尚潮人的摩登优雅完美演绎。另一组镜头下,黄子韬以水洗蓝色牛仔夹克搭配白色全棉汗布带logo 短袖T恤,以及白色系短绒双肩包,随意而潇洒的现身纽约街头,化身邻家大男孩,低调且充满阳光气息,男友力MAX。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜