福建8名企业家获评全国优秀企业家 其中福州5名

2018-06-08 06:57:04  来源:福州新闻网  作者:张铁国 欧阳进权
  

  福州新闻网6月8日讯(福州日报记者 张铁国 欧阳进权)6日,由中国企业联合会、中国企业家协会联合主办的“2018年全国企业家活动日暨中国企业家年会”在江苏无锡举行,会议对评选出的150名“2017~2018年度全国优秀企业家”进行表彰,在受表彰的我省8名企业家中,包含长乐恒申控股集团董事长陈建龙等5名福州企业家。

  福州5名企业家分别是:恒申控股集团有限公司董事长陈建龙、福建国脉集团有限公司董事长陈国鹰、祥兴(福建)箱包集团有限公司总裁薛行远、福建新华源发展集团董事长陈宗立、福建发展集团有限公司董事长林成端。福建另外3人分别是:漳州片仔癀药业股份有限公司董事长刘建顺,福建省交通运输集团有限责任公司董事长李兴湖,厦门火炬集团有限公司董事长马洪斌。

  全国优秀企业家评选活动每2年组织一次,主要是表彰和奖励在中国企业管理领域锐意进取、开拓创新并在企业管理方法、管理模式和管理理论中作出杰出贡献的中国企业家。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜