部分获奖高职专科考生可参加专升本单独考试

2018-06-06 07:24:03  来源:福州新闻网  作者:李琼
  

  福州新闻网6月6日讯(福州晚报记者 李琼)记者昨日从省教育考试院获悉,已参加2018年我省普通高校专升本招生考试报名且在高职(专科)学习阶段获得全国职业院校技能大赛一、二、三等奖,中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖、银奖、铜奖,福建省职业院校技能大赛一等奖(根据国家项目安排应参赛、无正当理由不参赛的除外),福建省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖的考生(以下简称“获奖考生”),可参加2018年专升本单独考试。

  6月12日前,获奖考生须持本人获奖证书(或获奖文件),向就读学校提出申请;6月13日前,有关高职院校初审并汇总后,须按附件要求报送省教育考试院,逾期不予受理。申报的考生名单经省教育厅有关职能部门和省教育考试院复审通过并公示无异议,方可参加2018年专升本单独考试。

  2018年专升本单独考试定于6月30日(周六)举行,考点统一设在福州市第十五中学(地址:福州市台江区五一南路44号)。考生须于6月27日至29日凭本人账号和密码,自行登录福建省教育考试院网站“数字服务大厅-专升本招考”栏目,打印本人准考证,并按准考证上规定的时间和地点参加考试。考试科目为2门单独命题的公共基础课,每门满分150分,总分满分300分,每门考试时间为120分钟。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜