福州3.2万名学子7日高考 6日下午各考场布置完毕

“掌上福州”客户端将直播高考动态

2018-06-05 23:05:30  来源:福州新闻网  作者:许含宇
  

  福州新闻网6月5日讯(福州日报记者 许含宇)7日,我市3.2万名考生迎来高考。6日下午,全市各考点考场布置完毕,开放供考生“踩点”。

  7日9:00~11:30考语文、15:00~17:00考数学,8日9:00~11:30考文综/理综、15:00~17:00考外语。高考期间,福州日报社“掌上福州”客户端将直播最新、最权威的高考动态,欢迎广大读者扫描二维码进入2018年福建高考直播区获取最新信息!

  另外,高考语文学科7日上午考完,福州日报微信公众号、“掌上福州”客户端将第一时间发布2018年高考作文题,福州日报教育新时空微信公众号还将发布2018年高考语文作文题点评,敬请关注。

福州3.2万名学子7日高考 6日下午各考场布置完毕

“掌上福州”客户端直播高考动态二维码

福州3.2万名学子7日高考 6日下午各考场布置完毕

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜