“法治进校园”走进城门中学

2018-06-03 07:50:33  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网6月3日讯(福州日报记者 任思言)日前,仓山区人民检察院未检科检察官联合小茉莉司法社工到福州市城门中学开展“预防校园欺凌”法治宣传活动,通过播放视频、案例分析、情景剧表演等方式,深入浅出的让学生了解校园欺凌的危害与预防方式。检察官与社工人员采用问答、情景模拟等互动方式进行体验式普法,让听课学生乐在其中、学在其中。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜