nine percent首度合体录快本 前排票价炒过2万

2018-05-23 14:31:44  来源:凤凰网娱乐
  

nine percent首度合体录快本 前排票价炒过2万

《快本》门票售卖

  获悉,今早的《快本》录制最好位置门票的最新黄牛价格是22000。有网友分析,由于粉丝众多,竞争激烈,而票量一定,导致黄牛死命抬价。网友纷纷表示“太夸张”,更力劝“追星也要有点度”。

  据悉,nine percent成员蔡徐坤、陈立农、范丞丞、林彦俊、黄明昊justin、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖自被曝参加《快本》就备受关注,今日集体飞往长沙开始录制节目。这也是出道后的集体综艺首秀。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜