陈冲直言很幸运 丈夫为自己带来了极大的安全感

2018-05-16 14:37:45  来源:凤凰网娱乐
  

陈冲直言很幸运 丈夫为自己带来了极大的安全感

鲁豫和陈冲

  东南卫视《鲁豫有约一日行》本周三晚21:20继续播出,本期节目中,主持人鲁豫时隔8年再度采访著名女演员、导演陈冲。体验上海当地特色早餐生煎包,家乡味道让长期定居美国的陈冲感慨:上海是个过日子的好地方。聊起感情与婚姻生活,她自我剖析:“我有情感依赖,不管是自己离开对方,还是对方离开自己,都会心痛”。而如今的婚姻生活在陈冲看来是一个很好的舒适圈,另一半在精神层面的自信与阳光,让自己也想努力变得更好。回忆电影《小花》,她坦言:一辈子演一部戏就够了,能成为一代人的青春记忆,于自己而言很幸运。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜