尹正现身活动 与陈赫开启花式互怼模式“分外眼红”

2018-05-16 11:44:56  来源:环球网综合
  

尹正现身活动 与陈赫开启花式互怼模式“分外眼红”

  5月15日,尹正作为“抗饿大使”出席活动。当晚,尹正身着浅蓝色西装套装搭纯白T恤配以同色休闲鞋,整体造型雅致潇洒,清爽十足。

  发布会现场,尹正延续以往机智幽默的风格,短短几句话说完便令台下观众忍俊不禁,气氛一时之间颇为轻松。随后,在与陈赫所在的另一队伍比赛时,尹正和陈赫这对好友更是不顾"友情",开启了花式“互怼”模式,陈赫先放狠话让尹正快快认输,尹正则称陈赫是"戏精本精",一番言语较量下来,连主持人都忍不住笑称两人要先在“语言上压倒对方”。但当同台嘉宾游戏受阻时,尹正却抛开输赢主动请缨表演,帮助对方顺利完成游戏任务,尹正搞怪机智、大方随性的表现博得了现场观众的阵阵掌声。

  据悉,由尹正领衔主演的亚洲罪案大剧《原生之罪》已于月初圆满杀青,该剧预计将于下半年与观众见面。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜