黄晓明换个身份现身戛纳 助力中国电影新力量

2018-05-16 11:09:30  来源:新华网
  

黄晓明换个身份现身戛纳 助力中国电影新力量

  当地时间5月15日,黄晓明以联合出品人身份亮相第71届戛纳电影节“一种关注”单元入围影片《地球最后的夜晚》的首映红毯。黄晓明一席黑色刺绣暗纹西服套装,沉稳绅士尽显优雅。同日,黄晓明还出席了由他联合出品并主演的电影《无问西东》在戛纳的展映。接下来的两日,黄晓明还将以“中国电影新力量”推介大使的身份,参加在戛纳举办的各项活动。

  5月8日开幕的第71届戛纳电影节现已日程过半,黄晓明此时前往戛纳出席由新人导演毕赣执导的电影《地球最后的夜晚》,及李芳芳执导的电影《无问西东》举办的活动,与他这次戛纳行的身份和任务相关。黄晓明此次前往戛纳,除了作为这两部作品的联合出品人参与外,主要是受邀参加在戛纳举行的“第二届中国电影新力量”活动,以中国电影新力量推介大使的身份,向世界推介优秀的中国电影作品和中国青年电影人,为中国电影的未来助力。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜