《暗夜古宅》通天塔难度升级 饥饿游戏一人逃生

2018-05-15 10:37:05  来源:凤凰网娱乐
  

《暗夜古宅》通天塔难度升级 饥饿游戏一人逃生

范薇

  《密室逃脱·暗夜古宅》本周将迎来第六期节目《通天塔》。本期除固定嘉宾唐禹哲、黄宥明外,还有UNIQ成员李汶瀚、《创造101》的范薇、模特兼主持人宗一童加盟。五位嘉宾在通天塔内重新开启了“只有一人能逃生”的饥饿生存游戏。节目中,幽暗的密室里布满此起彼伏的吊桥,吊桥下遍布火堆,稍有不慎便有可能跌下吊桥,还有盘根错节的绿藤路、神秘的人造冰山……闯关难度再次升级。更有新嘉宾宗一童挑战唐禹哲,当唐禹哲要拿钥匙时,她霸气回应:“那我拿什么?”剑拔弩张的氛围一触即发。更多精彩敬请关注每周五中午12:00芒果TV《暗夜古宅》!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜