《暗夜古宅》通天塔难度升级 饥饿游戏一人逃生

2018-05-15 10:37:05  来源:凤凰网娱乐
  

《暗夜古宅》通天塔难度升级 饥饿游戏一人逃生

范薇

  《密室逃脱·暗夜古宅》本周将迎来第六期节目《通天塔》。本期除固定嘉宾唐禹哲、黄宥明外,还有UNIQ成员李汶瀚、《创造101》的范薇、模特兼主持人宗一童加盟。五位嘉宾在通天塔内重新开启了“只有一人能逃生”的饥饿生存游戏。节目中,幽暗的密室里布满此起彼伏的吊桥,吊桥下遍布火堆,稍有不慎便有可能跌下吊桥,还有盘根错节的绿藤路、神秘的人造冰山……闯关难度再次升级。更有新嘉宾宗一童挑战唐禹哲,当唐禹哲要拿钥匙时,她霸气回应:“那我拿什么?”剑拔弩张的氛围一触即发。更多精彩敬请关注每周五中午12:00芒果TV《暗夜古宅》!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜