秦俊杰《泡沫之夏》实力获赞 欧辰失忆开启追爱模式

2018-05-15 10:13:02  来源:国际在线
  

秦俊杰《泡沫之夏》实力获赞 欧辰失忆开启追爱模式

  电视剧《泡沫之夏》正在爱奇艺和浙江卫视周播剧场热播,每周二至周四22点更新两集。该剧播出首周收获大批粉丝的喜爱,剧中,秦俊杰饰演的欧辰短发利落、西装造型笔挺帅气,被网友评价“好苏好清爽”。

  在上周的剧情中,欧辰经历了从甜蜜恋爱到分手车祸的情节反转。失忆归来的欧辰对待爱情的执着和事业的专注,让不少观众表示“不再是冰冷的霸总,看到了欧辰更多面的性格”。

  在独自买醉的一场戏中,欧辰喝醉把她人恍惚看成夏沫后惊喜万分,但清醒后发现看错了的失望神情令人揪心,而后偶遇夏沫后又流露出激动和伤心。秦俊杰将欧辰几度情绪的变化转折刻画得十分到位,斩获一众网友的好评。此外,剧中欧辰吃醋时的傲娇表情略带萌点,温柔时眼神苏撩少女心,分手后的几段哭戏更是虐心十足。秦俊杰凭借对欧辰的用心演绎被观众认可,开播后连日霸占热搜榜单,圈粉无数。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜