郭富城纽约拍新戏 化了老年妆的他憔悴又落魄

2018-05-15 09:44:24  来源:北青网娱乐
  

  郭富城和老婆方媛结婚后可谓喜事连连,最大的喜事当然就是女儿出生啦。不过他就没有太多时间一直在家里陪伴家人,因为他的工作实在太多了。最近才去走完红地毯,今天(5月15日)就在纽约拍戏了,可以看出他的行程真的很满。今天有纽约的网友就晒出了郭富城的身影,原来他化了一个老年妆在街头拍戏,这样的装扮也让路人没有第一时间认出他。

郭富城纽约拍新戏 化了老年妆的他憔悴又落魄

  有纽约的网友在今天凌晨就晒出郭富城最新行踪,从照片看到他戴着帽子,穿着宽松的工作服、下身也是宽松的休闲裤、鞋子是老人皮鞋、腰间还有一个小包,这个的装扮简直就像是一个小老头一样。

郭富城纽约拍新戏 化了老年妆的他憔悴又落魄

  来看一下他侧面的近距离照片,发现他的胡子和头发都成白色了,连脸上都化成了老人妆,看起来很憔悴。而且里面那件衬衫还比外套长,这应该是扮演一个落魄的老父亲,有网友还表示就算这么近距离拍摄他,也没有在第一时间认出他。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜