地铁2号线运营单位挂牌

2018-05-09 07:16:15  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网5月9日讯(福州日报记者 朱榕)记者昨日从省运管局获悉,负责地铁2号线项目运营的福州中电科轨道交通有限公司,已于近期入驻鼓山车辆段,并举行了运营分公司挂牌仪式,这标志着地铁2号线进入了建设和运营混合工作的阶段,为实现2019年顺利载客运营的总目标奠定基础。

  据悉,福州中电科轨道交通有限公司是福州地铁集团有限公司、中国电子科技集团公司第14研究所、南京轨道交通系统工程有限公司、南京恩瑞特实业有限公司、中铁电气化局集团有限公司和南京地铁运营有限责任公司共同出资成立的PPP项目公司。

  又讯 记者昨日从市道管处获悉,为了丰富晋安区鹤林、西园片区的公交线网,14日起,46路公交调整走向。增加站点:保利香槟国际、鹤林新城、鹤林安亭路口、牛岗山公园等。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜