双虹小学新建革命史迹陈列馆 运用光声电一体技术

2018-05-08 22:36:41  来源:福州新闻网  作者:廖云岚
  

双虹小学新建革命史迹陈列馆 运用光声电一体技术

  双虹小学青少年红色革命教育基地共青团员先锋示范岗挂牌。

双虹小学新建革命史迹陈列馆 运用光声电一体技术

党团员集体面对团旗重温入团誓词。

  福州新闻网5月8日讯(记者 廖云岚 文/摄)8日,中共台江区委组织部、区教育局、共青团台江区委等部门相关负责人,联合为福州市双虹小学团支部正式成立挂牌,同时挂牌的还有,福州市双虹小学青少年红色革命教育基地共青团员先锋示范岗。

  据了解,此前,区委组织部、区教育工委和教育局,投入资金,运用现代光声电一体的新技术,在福州市双虹小学建成了一间革命史迹陈列馆。新的陈列馆让90年前的红色据点,蝶变成如今的红色教育基地。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜