晋安城管重拳出击 新厝河边6000平方米违建被拆

2018-05-08 07:43:57  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

晋安城管重拳出击 新厝河边6000平方米违建被拆

  晋安城管拆除新厝河边存量违建。

  福州新闻网5月8日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 毛小君 文/摄)6日上午,晋安区城市管理局鼓山中队重拳出击,出动执法人员、拆违工人及安保人员上百名,调用挖掘机2台,对福光路新厝河边违建店面以及仓库实施强制拆除。

  执法人员介绍,上述属于历史存量违建,店面多用来经营餐饮。由于周边是居民区以及医院,为减少大规模拆违给周边群众造成的影响,现场拉起了警戒线,并采取安全防护措施,还调来了洒水车降尘。

  此次拆违面积共约6000平方米,积极推进了鼓山镇新厝河水系治理。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜