惠民资金怎么查 长乐金峰镇六林村有人手把手教

2018-05-04 07:25:24  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网5月4日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 黄燕云)福州市惠民资金网是惠民资金查询平台,集群众实时查询、政府便捷服务、纪检监察机关高效监督等功能于一体。为提高惠民资金网的知晓率、满意率和使用率,长乐区纪委从惠民资金网建设、宣传、督查的全过程入手,开展多形式、多渠道宣传,推动惠民资金网有效应用。

  昨日,记者在长乐区金峰镇六林村便民服务窗口看到,惠民资金网咨询台边,工作人员正仔细地向村民讲解惠民资金网的使用方法:通过登录电脑网页、手机下载惠民资金网APP、扫描二维码等方式,查询个人、不同项目、村(社区)惠民资金发放情况。

  据了解,六林村的惠民资金发放涉及约1200人、总金额约260万元,涉及的项目有高龄补贴等16项。六林村通过入户发放宣传单、巡逻车播音、LED屏滚动播放等方式提高宣传实效。

  六林村村主任林国平告诉记者,他们通过惠民资金网,让大家了解惠民资金有哪些,自己该享受什么待遇,怎么样才可以拿到这些钱。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜