晋安区业余讲师团骨干宣讲进社区

2018-04-28 21:07:05  来源:福州新闻网  作者:廖云岚
  

晋安区业余讲师团骨干宣讲进社区

钟桂珍义务为社区居民耐心宣讲解释宪法、监察法。

  福州新闻网4月28日讯(记者 廖云岚 通讯员 林立 龚旸昕 文/摄)28日,省司法警察训练总队政治部副主任钟桂珍,做为基层理论宣传业余宣讲员,应邀在晋安区鼓山镇前横社区居委会,为居民主讲监察法主题宣讲会,推动党的科学理论深入基层、融入群众。

  钟桂珍是前横社区共建单位宣讲员,也是晋安区业余讲师团骨干。她义务为社区居民耐心宣讲解释宪法、监察法,并事先准备了《2018年全国“两会”吹响决胜全面建成小康社会迈向社会主义现代化国家新征程的号角》主题宣讲PPT,图文并茂阐述两会精神。她还帮助居民剖析我国宪法的发展历程,让他们充分把握宪法精神实质和重要意义。在她的宣讲下,居民们全面准确地领会宪法修改的主要内容,切实了解宪法核心要义和精神实质。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜