福州市属学校全面应用手机缴学费 支持多渠道支付

2018-04-09 20:40:46  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网4月9日讯(记者 邱陵)近日,福州市教育局和银行合作推出线上缴交学费的便民服务,将全面在福州市属学校推广应用。

  福州市教育局相关负责人介绍,线上缴交学费便民服务平台上线后,学生和家长不必再特地到银行存款,也无需开卡由银行代扣,只需下载APP就可以缴纳学费。对于学校而言,只需提前将收费信息上传配置到系统后台,实现数据同步后,还可以绑定手机实时查看学生和家长缴费时间、缴费渠道、清算状态、清算时间等,达到省时省心的作用。

  据了解,福州的家长可以通过下载“e福州”APP或“众行海峡”APP进行缴费。平台可同时支持银联、银行卡、支付宝、微信等多种渠道缴费支付。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜