泉州变身冰雪王国 “看雪游”火爆周末

2018-02-05 10:49:56  来源:泉州网
  

  下雪不再是安永德的“专利”, 泉州市区清源山、洛江、石狮等地也飘雪

  泉州网2月5日讯(记者 李菁 傅恒 陈玲红 陈小芬 罗倩雯 杜妮娜 通讯员 康庆平 郑志林 许华森 李宏图 连江水 文\图)这两天,泉州雪景刷爆了朋友圈,原本对泉州人来说有些陌生的雪,攻占了泉州诸多地区。除了安溪、永春、德化,市区清源山、洛江、泉港、石狮、惠安等地也飘起了雪花。刚刚过去的这个周末,短途“看雪游”更是火了一把,市民们不畏严寒,竞相体验近在厝边的冰雪世界。

泉州变身冰雪王国 “看雪游”火爆周末

九仙山成冰雪世界

泉州变身冰雪王国 “看雪游”火爆周末

冰雪中的岱仙瀑布

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜