泉州变身冰雪王国 “看雪游”火爆周末

2018-02-05 10:49:56  来源:泉州网
  

  下雪不再是安永德的“专利”, 泉州市区清源山、洛江、石狮等地也飘雪

  泉州网2月5日讯(记者 李菁 傅恒 陈玲红 陈小芬 罗倩雯 杜妮娜 通讯员 康庆平 郑志林 许华森 李宏图 连江水 文\图)这两天,泉州雪景刷爆了朋友圈,原本对泉州人来说有些陌生的雪,攻占了泉州诸多地区。除了安溪、永春、德化,市区清源山、洛江、泉港、石狮、惠安等地也飘起了雪花。刚刚过去的这个周末,短途“看雪游”更是火了一把,市民们不畏严寒,竞相体验近在厝边的冰雪世界。

泉州变身冰雪王国 “看雪游”火爆周末

九仙山成冰雪世界

泉州变身冰雪王国 “看雪游”火爆周末

冰雪中的岱仙瀑布

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜