“厦门交通”微信公众号新功能上线 遇的士宰客可举报

2018-02-03 10:36:08  来源:厦门日报
  

  厦门日报讯(记者张彦宇)为更有效提供春运服务保障,提升交通运输服务质量,昨日“厦门交通”微信公众号“我要反映”功能模块正式上线。在春运期间,市民可以通过“我要反映”进行线上自助投诉举报。

  据了解,“我要反映”功能是厦门市12328交通运输服务监督电话开通的线上服务渠道,无论是在乘坐出租车、公交车时遇到服务问题,还是对公路养护、道路运输有新的意见建议,或是举报非法营运车辆,都可以通过“我要反映”进行投诉、反馈,提交的信息将直接对接市12328电话系统,流转至交通运输系统各相关单位进行办理及反馈。

  需要提醒的是,“我要反映”是实名举报,若提交虚假信息或恶意举报,将承担相应的法律责任。春运结束后,“我要反映”仍将继续保留,并长期开通。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜