“厦门交通”微信公众号新功能上线 遇的士宰客可举报

2018-02-03 10:36:08  来源:厦门日报
  

  厦门日报讯(记者张彦宇)为更有效提供春运服务保障,提升交通运输服务质量,昨日“厦门交通”微信公众号“我要反映”功能模块正式上线。在春运期间,市民可以通过“我要反映”进行线上自助投诉举报。

  据了解,“我要反映”功能是厦门市12328交通运输服务监督电话开通的线上服务渠道,无论是在乘坐出租车、公交车时遇到服务问题,还是对公路养护、道路运输有新的意见建议,或是举报非法营运车辆,都可以通过“我要反映”进行投诉、反馈,提交的信息将直接对接市12328电话系统,流转至交通运输系统各相关单位进行办理及反馈。

  需要提醒的是,“我要反映”是实名举报,若提交虚假信息或恶意举报,将承担相应的法律责任。春运结束后,“我要反映”仍将继续保留,并长期开通。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜