巴西福塔莱萨发生枪击案 已造成14人死亡8人受伤

2018-01-28 09:13:30  来源:央视新闻客户端
  

  巴西东北部城市福塔莱萨发生枪击案 已造成14人死亡8人受伤

  当地时间1月27日凌晨,巴西东北部城市福塔莱萨发生枪击案,根据当地警方公布的数据,目前已造成14人死亡,8人受伤,一名嫌疑人被捕,缴获一支涉嫌犯罪的步枪,目前犯罪原因尚在调查中。枪击案发生地点位于一个平民街区的舞厅,三辆车载着多名携带武器的犯罪嫌疑人到达犯罪现场,冲入舞厅前就开始开枪射击。有人怀疑是附近犯罪团伙的派系争斗,但警方还没有下定论。(央视记者 杨兢兢 刘骁骞)

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜