厦门春运高速三路段易堵 翔安收费站车流量最多

2018-01-27 16:20:42  来源:厦门日报  作者:许晓婷 黄璜
  

  厦门日报讯(记者 许晓婷 黄璜)春节长假期间(2月15日至21日),高速公路七座以下小型客车免费通行。

  据高速交警介绍,春运期间,车流高峰期预计出现在2月13日、14日的全天以及2月20日、21日、25日的下午和傍晚。其中,沈海高速翔安收费站的日车流量可能突破5万辆次,是几大收费站中最多的。

  高速交警提醒,以下几处路段易堵,请尽量绕行。

  1.沈海高速厦门收费站出口(集美段)易拥堵时段:2月20日、21日、25日的下午至傍晚时段。

  2.厦蓉高速海沧枢纽(厦蓉高速长泰往厦门方向)转沈海高速路段的易拥堵时段:2月20日、21日、25日的下午至傍晚时段。

  3.沈海高速杏林收费站出口(集美段)易拥堵时段:2月20日、21日、25日的下午至傍晚时段。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜