韩寒发文感慨:退学是一件很失败的事情

2018-01-10 09:50:25  来源:中国日报网
  

韩寒发文感慨:退学是一件很失败的事情

韩寒发文感慨:退学是一件很失败的事情

  最近几年,韩寒转型做起了电影事业,2014年,韩寒的电影处女座《后会无期》让很多质疑者闭嘴,这部电影不但在中国获得了6.2亿的票房,而且获得了很多国际影评人的好评,2017年,韩寒的第二部电影《乘风破浪》成为中国春节档的黑马,虽然面临着周星驰制片的《西游伏妖篇》和成龙主演的《功夫瑜伽》的夹击,但韩寒的《乘风破浪》仍然取得了10.48亿的票房。

  对于新事物的诱惑,韩寒表示,只有为电影做了很长时间准备和学习的,才可能成功。而如果只是因为觉得当导演好听贴金,那肯定会扑街。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜