"艾尔玛"在美致死人数升至12人 人数或继续上升

2017-09-13 09:21:09  来源:新华社
  

  新华社华盛顿9月12日电(记者徐剑梅)据美国媒体12日报道,飓风“艾尔玛”已在美国导致12人死亡,这一数字有可能继续上升。

"艾尔玛"在美致死人数升至12人 人数或继续上升

  资料图:9月10日,在美国佛罗里达州迈阿密,树枝被强风吹断后散落在街道上。新华网记者殷博古摄

  报道说,“艾尔玛”在佛罗里达州造成至少7人丧生,在佐治亚州造成至少3人死亡,在南卡罗来纳州造成至少两人死亡。

  佛罗里达州电力照明公司12日表示,截至当天中午约有230万用户的供电已经恢复,但仍有约440万用户处于断电状态。该公司预计,佛罗里达州东海岸将于17日前恢复电力供应,西海岸绝大部分地区将于22日前恢复供电。

  “艾尔玛”10日以四级飓风强度登陆美国佛罗里达州后继续向北移动,并于11日晚减弱为热带风暴。此前,四级飓风“哈维”8月25日登陆得克萨斯州,给包括休斯敦在内的得州南部多地带来持续强降水,并造成人员伤亡。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜