王俊凯低调报到全程未露脸 曾被围追堵截的还有……

2017-09-04 15:07:35  来源:综合
  

  自从王俊凯宿舍名单公布之后,关于王俊凯舍友的消息简直就是一发不可收拾。王俊凯低调报到的消息也被很多人点赞了,当天王俊凯包裹的非常严实,从报道到离开也是只用了15分钟,完全没有给学校造成拥堵,所以说这样的行为还是很棒的。王俊凯低调报到,王俊凯专门将高峰期给避开了,原本以为可以低调了,但是网红竟然来蹭热度了,那么这到底是怎么回事?一起来看看吧。

王俊凯低调报到全程未露脸 曾被围追堵截的还有……

  王俊凯低调报到

  几年北影新生入学的时候没有对媒体开放,就是害怕发生围堵之类的事情。王俊凯明星报道也是受到了很多的网友的关注,王俊凯早上8点就到学校门口了,等到了半个小时才去报到,因为当时是早上,没有多少人,而且王俊凯出现到离开的时间只用了15分钟,新生出现的也比较少。所以说王俊凯的出现并没有引起轰动。王俊凯的打扮很低调,长衣长裤的包裹严实。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜