《那年花开月正圆》昨日开播 孙俪为爱倾情发声

2017-08-31 11:48:33  来源:新华网
  

  原标题:《那年花开月正圆》8月30日开播 韩红操刀制作 孙俪为爱倾情发声

《那年花开月正圆》昨日开播 孙俪为爱倾情发声

  由著名导演丁黑执导,孙俪、陈晓等主演的传奇大剧《那年花开月正圆》即将于8月30日登陆江苏卫视幸福剧场,该剧是以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。孙俪一直以出色的演技为观众熟知,此次在剧中担当大女主也令人倍加期待。今日,孙俪更是为爱发声,倾情演唱了该剧片头曲《忘不掉》。

  《那年花开月正圆》是以真实的历史故事为基底,通过对剧中人物的细节刻画,再现了大义秦商周莹的传奇一生,该剧片头曲《忘不掉》就是以剧中的中心人物周莹的内心情感作为基调,并由孙俪倾情献唱。值得一提的是,该片头曲是由著名音乐人韩红亲自谱曲制作,并与作词人张越共同填词,匠心打造的一首极富悲情色彩的感人歌曲,与剧中周莹的曲折经历交相呼应。被誉为“女商圣”的周莹一生经历商海沉浮,在情感方面也令人唏嘘,先是嫁入吴家东院冲喜年少守寡,再和冤家沈星移之间经历生死患难见真情,命运坎坷有情无出处。

  《忘不掉》以情景交融的手法阐述了这一段让人喟叹唏嘘的爱情故事,意境凄美,情感饱满,旋律朗朗伤上口,歌词中的深情自白表达了主人公对于爱情的追忆与坚守。孙俪主演兼原唱,将歌曲与剧情相融合,为周莹这一人物再添感人色彩。

  《那年花开月正圆》即将来袭,看孙俪演绎别样女子力,请锁定江苏卫视幸福剧场。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜