鬼吹灯之黄皮子坟结局是什么? 丁思甜或死于非命

2017-08-11 15:02:40  来源:大众网
  

  电视剧《鬼吹灯之黄皮子坟》定档7月21日正式播出,该剧改编自热门小说,由阮经天、徐璐等主演,网友好奇《鬼吹灯之黄皮子坟》小说讲的是什么,小说结局又是什么呢?下面一起看看小编的介绍!

鬼吹灯之黄皮子坟结局是什么? 丁思甜或死于非命

  电视剧《鬼吹灯之黄皮子坟》讲述了即将出国的胡八一在整理行李的时候发现一张照片,勾起他们二十年前知青时期的回忆,也就是他们在六十年代插队时一段历险故事。

  《鬼吹灯之黄皮子坟》片花中显示,这部同属于《鬼吹灯》系列的网剧,延续了当时火爆的《鬼吹灯之精绝古城》的电影级质感,画面相当震撼,值得一看!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜