泉州2017"全民健身日"活动启动 小学生献精彩表演

2017-08-11 09:15:25  来源:泉州网
  

  泉州网8月10日讯 (记者吴丽娇 通讯员郑晓岚 文/图)8日,2017年泉州市“全民健身日”启动仪式举行,活动由泉州市人民政府主办,丰泽区人民政府、市体育局承办,丰泽区东湖街道协办,主题为“健身每一天,喜迎十九大”。

泉州2017"全民健身日"活动启动 小学生献精彩表演

启动仪式现场,丰泽区小学生表演花式足球。

  啦啦操、体能健身操、太极拳、武术、花式足球……活动现场,健身爱好者为观众献上精彩的健身表演。启动仪式结束后,近300名与会人员来到侨乡体育馆参与健步行活动。

  记者了解到,在接下来一周时间,丰泽区将组织开展形式多样的全民健身活动, 包括丰泽区机关运动会、丰泽区“我健康,我快乐”全民健身丰泽社区展示活动、羽毛球赛、钓鱼比赛等, 大力开展公益惠民健身服务、全民健身志愿服务等活动,推动全民健身活动形成热潮,喜迎党的十九大。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜