张稀哲低调大婚 国安队集体放假一天参加婚礼

2017-07-17 09:58:23  来源:北京晚报
  

  相关新闻

  国安赢球为何赛后加练?全队放假参加张稀哲婚礼

张稀哲低调大婚 国安队集体放假一天参加婚礼

  国安替补赛后加练。中新网记者王牧青摄

  中新网北京7月16日电(记者 王牧青)2-0力克贵州智诚,昨晚北京中赫国安击败了前任主帅曼萨诺的球队,新帅施密特亮相中超拿到了两连胜。比赛结束后,5名替补球员在场内继续加练。记者得知,加练的原因是国安全队将在16、17日放2天假,所有球员将参加队中核心张稀哲的婚礼。

  施密特连场2-0征服京城球迷 后防大将“解密”

  上周末,初来中超的施密特率领北京中赫国安击退卫冕冠军广州恒大,昨晚面对“老朋友”曼萨诺,施密特再次奉献一场完胜——无论精神面貌,还是技战术层面,国安都明显占据了上风。比赛的大部分时间内,主队的控球率接近七成,国安球员从前场开始疯狂逼抢,贵州智诚一度难以将球传过半场。

  有趣的是,施密特两连胜的比分都是2-0,比赛均在下半场过半之前失去了悬念。一时间,北京球迷又找回了“熟悉的工体”。今晚,工体的上座数超过了35000人。

张稀哲低调大婚 国安队集体放假一天参加婚礼

  于洋赛后接受采访。中新网记者王牧青摄

  赛后,国安后防核心于洋向记者分析了施密特的“秘诀”:“出场之前,施密特告诉所有人要充分执行战术,要有很强的执行力。我们在场上每球必争,才拼出了2-0的比分。”

  在更深的层面,德国人施密特的技战术要求,可谓是对志在作为的球员们“止了渴”:“之前我们对成绩很不满意,每个人都渴望提高。新教练来了以后,我们有了新的战术、新的目标,现在大伙儿的心态非常好,非常团结。相信未来,我们会更多融入新战术,球队会更强大。”

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜