张稀哲低调大婚 国安队集体放假一天参加婚礼

2017-07-17 09:58:23  来源:北京晚报
  

张稀哲低调大婚 国安队集体放假一天参加婚礼

  今天张稀哲将迎来和爱妻的婚礼,据悉他的妻子是一位青岛女孩。由于这个原因,昨晚比赛中张稀哲表现非常活跃,开场之后他先是妙传助攻拉尔夫打中立柱,随后自己在底线完成抢断后,内切劲射被贵州门将扑出。下半场比赛张稀哲还有一脚漂亮的凌空射门,只不过皮球稍稍偏出立柱,虽然没能进球,但球队获胜也让他非常开心。第88分钟施密特用姜涛换下张稀哲时,全场球迷热烈鼓掌,赛后国安球迷集体冲着谢场的张稀哲高喊:“新婚快乐”。

  今天,国安队将集体放假一天,一齐参加张稀哲的婚礼。国安主帅施密特表示:“张稀哲今天结婚,作为球队教练,我当然会让全队去参加他的婚礼,对贵州的胜利就是全队献给张稀哲和他的太太的最好礼物。”有趣的是,原国安主帅曼萨诺开玩笑地说:“我得批评张稀哲,他没有邀请我去参加他的婚礼,他也没有经过我的允许就‘私自结婚’了。但我仍要给他送去最美好的祝福,因为他是我在中国最亲密的人之一。”

  (记者 李立)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜