苏宁俱乐部官宣:意大利名帅卡佩罗出任球队主帅

2017-06-12 14:59:06  来源:新闻晨报
  

  原标题:苏宁俱乐部官宣:卡佩罗出任球队主帅

  崔龙洙的替代者浮出水面,赋闲在家两年的意大利名帅法比奥·卡佩罗将接手江苏队主教练。昨晚,苏宁俱乐部官方宣布,球队已与卡佩罗签约。而就在昨天下午,卡佩罗已经出现在了苏宁集团总部,还观看了江苏队的训练。据悉,卡佩罗在江苏队的年薪达到1000万欧元,合同期为一年半。

  此次来到中国执教,卡佩罗将带来两位昔日弟子——赞布罗塔和布罗基,两人都将出任球队的助理教练,辅佐卡佩罗。与卡佩罗一同来中国的还有体能教练詹皮耶罗·文特洛尼和守门员教练罗伯托·塔克雷迪,这两人与卡佩罗有过长时间的合作,曾随卡佩罗执教过英格兰国家队。

  卡佩罗曾执教过包括AC米兰、皇家马德里、罗马、尤文图斯等在内的多家世界顶级俱乐部,率队赢得过5次意甲冠军、2次西甲冠军、4次意大利超级杯、1次欧洲超级杯及1次欧洲冠军杯。此外,他还曾先后出任英格兰及俄罗斯国家队主帅。

  苏宁俱乐部在官方声明中表示:“签约卡佩罗先生是苏宁足球俱乐部根据自身战略发展需要做出的决定。除了执教苏宁易购队,带领球队朝着既定目标继续前进外,他还将在俱乐部管理、教练员培养、青训建设等方面带来全球最先进的理念和方法,带动江苏足球和中国足球全方位的提升。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜