“女足东亚杯”热身赛 中国女足以0比1不敌朝鲜

2017-06-09 16:09:12  来源:广州日报
  

  广州日报讯(全媒体记者 谢泽楷) 昨日,中国女足与朝鲜女足在贵州都匀黔南州全民健身活动中心体育场进行一场热身赛,最终朝鲜女足以1比0胜出。

  为备战今年年底举行的“女足东亚杯”赛事,中国女足从6月2日开始展开集训。本场比赛的对手朝鲜队,中国女足曾在去年3月初,日本举行的里约奥运会亚洲区预选赛中,1比1战平对手。

  中国女足主帅布鲁诺·比尼在本场比赛中起用大量新面孔,以新老结合的阵容出战。赛后,女足队员任桂辛表示,此次集训时间较短,加上有不少新人加入,球员缺少默契。

  布鲁诺的着眼点还是锻炼和考察年轻球员,此前多次入选却少有上场机会的门将毕晓琳以及臧伟、赵莹莹等都得到上场机会。6月12日,中国女足还将与芬兰女足进行一场热身赛。


【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜