中甲综合:北控连胜摆脱垫底 黄海四球大胜绿城

2017-05-22 08:43:11  来源:新华社
  

  新华社长沙5月21日电(记者谭畅)2017赛季中甲联赛20日至21日进行了第十轮的比赛,北京北控燕京主场以3:1战胜大连超越,两连胜后摆脱垫底;青岛黄海以4:0大胜杭州绿城,送对手两连败。

  21日晚,凭借朱晓刚在第31分钟打进的任意球,大连一方主场以1:0战胜呼和浩特小草,继续捍卫积分榜首位置。

  深圳佳兆业21日晚客场挑战石家庄永昌。第11分钟,佳兆业队左路传中,普雷西亚多后点得球,打进本赛季个人第12粒进球。第49分钟,永昌队穆伦加禁区中路倚住对手,倒钩将队友传中扫入网窝。最终,两队1:1战平,佳兆业连续5轮不胜。

  高洪波中途接手的北控上轮取得赛季首胜,20日主场对阵大连超越。第13分钟,客队博季奇禁区弧附近抽射率先破门。第60分钟,北控队王建文远射将比分扳平。第66分钟,奥科蒂斜插禁区得球,推射远角将比分超出。第71分钟,北控队卜鑫禁区内接队友挑传,胸部停球后弹射将比分锁定为3:1。北控两连胜后积7分,超过积6分的丽江飞虎,摆脱积分垫底位置。

  20日,上赛季冲超功亏一篑的青岛黄海主场迎战从中超降级的杭州绿城。第37分钟,黄海队马龙倒钩射门入网。第50分钟,黄海队高翔禁区外射门被门将扑出,邓卓翔补射得手。第58分钟,黄海队杨云远射破门。第63分钟,黄海队贝尔杜突破至禁区内,一脚挑射将比分定格为4:0。

  其他场次,武汉卓尔1:1平北京人和;浙江毅腾1:1平上海申鑫;梅州客家1:1平丽江飞虎;新疆体彩3:1战胜保定容大。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜