英超单场:法布雷加斯进球 切尔西绝杀沃特福德

2017-05-16 08:53:24  来源:新华社
  

  新华社伦敦5月15日电已经提前赢得英超冠军的切尔西15日在倒数第二轮的比赛中,凭借法布雷加斯在第88分钟的进球,以4:3击败沃特福德,将领先第二名热刺的优势扩大到10分。

  这场比赛在切尔西主场斯坦福桥球场举行,由于前一轮已经锁定冠军,按照惯例,沃特福德队列队欢迎切尔西球员出场,赛季结束后将离开球队的队长特里第一个亮相。

  第22分钟,特里利用角球机会在小禁区内打入一球,为主队取得领先,这也是他近16个月来的首粒入球。沃特福德两分钟后扳平比分。第36分钟,阿斯皮利奎塔进入一球,切尔西以2:1领先。

  第49分钟,巴舒亚伊打入了切尔西的第三个球。沃特福德之后连进两球将比分顽强扳平。第88分钟,替补上场的法布雷加斯接到威廉横传扫射入网,为主队打入了制胜一球。

  切尔西本赛季还剩下最后一场比赛,他们将在21日主场迎战已经降级的倒数第一名桑德兰,到时他们将在盛大的仪式中加冕。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜