英超单场:法布雷加斯进球 切尔西绝杀沃特福德

2017-05-16 08:53:24  来源:新华社
  

  新华社伦敦5月15日电已经提前赢得英超冠军的切尔西15日在倒数第二轮的比赛中,凭借法布雷加斯在第88分钟的进球,以4:3击败沃特福德,将领先第二名热刺的优势扩大到10分。

  这场比赛在切尔西主场斯坦福桥球场举行,由于前一轮已经锁定冠军,按照惯例,沃特福德队列队欢迎切尔西球员出场,赛季结束后将离开球队的队长特里第一个亮相。

  第22分钟,特里利用角球机会在小禁区内打入一球,为主队取得领先,这也是他近16个月来的首粒入球。沃特福德两分钟后扳平比分。第36分钟,阿斯皮利奎塔进入一球,切尔西以2:1领先。

  第49分钟,巴舒亚伊打入了切尔西的第三个球。沃特福德之后连进两球将比分顽强扳平。第88分钟,替补上场的法布雷加斯接到威廉横传扫射入网,为主队打入了制胜一球。

  切尔西本赛季还剩下最后一场比赛,他们将在21日主场迎战已经降级的倒数第一名桑德兰,到时他们将在盛大的仪式中加冕。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜