英超单场:法布雷加斯进球 切尔西绝杀沃特福德

2017-05-16 08:53:24  来源:新华社
  

  新华社伦敦5月15日电已经提前赢得英超冠军的切尔西15日在倒数第二轮的比赛中,凭借法布雷加斯在第88分钟的进球,以4:3击败沃特福德,将领先第二名热刺的优势扩大到10分。

  这场比赛在切尔西主场斯坦福桥球场举行,由于前一轮已经锁定冠军,按照惯例,沃特福德队列队欢迎切尔西球员出场,赛季结束后将离开球队的队长特里第一个亮相。

  第22分钟,特里利用角球机会在小禁区内打入一球,为主队取得领先,这也是他近16个月来的首粒入球。沃特福德两分钟后扳平比分。第36分钟,阿斯皮利奎塔进入一球,切尔西以2:1领先。

  第49分钟,巴舒亚伊打入了切尔西的第三个球。沃特福德之后连进两球将比分顽强扳平。第88分钟,替补上场的法布雷加斯接到威廉横传扫射入网,为主队打入了制胜一球。

  切尔西本赛季还剩下最后一场比赛,他们将在21日主场迎战已经降级的倒数第一名桑德兰,到时他们将在盛大的仪式中加冕。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜