《欢乐颂2》今晚开播 五美上线开启最“in”时尚大趴

2017-05-11 17:23:05  来源:凤凰网
  

《欢乐颂2》今晚开播 五美上线开启最“in”时尚大趴

  王子文王凯

  55集都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》将于今日(5月11日)19:30正式登陆浙江卫视播出。该剧根据阿耐同名原著改编,袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,侯鸿亮担任制片人,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦领衔主演。五美将重聚22楼,继续讲述一连串有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。开播当天上午,该剧曝光了主题曲MV《我们》,将观众对今晚首播的期待值拉到顶点。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜