王者荣耀秒杀人最快五大英雄!谁才是第一刺客?

2017-05-11 10:39:17  来源:福州新闻网综合
  

  王者荣耀一向是以打快速战而闻名,毕竟手游讲究的就是节省时间。所以王者荣耀可以一招秒的英雄不在少数!但要说起秒人最牛的,那么不提这五个英雄根本不行。

王者荣耀秒杀人最快五大英雄!谁才是第一刺客?

  No.5 虞姬

  虞姬在射手中是少有的靠技能取胜的英雄,一般的射手靠普通攻击,但虞姬想要打出伤害必须靠释放技能,这个有趣的设定类似于法师。虞姬的技能组合在于遇到脆皮敌人先放大招接个一技能然后运用被动的高伤害直接收割人头,但在这期间,一技能的准确率至关重要,一个事物就会放跑敌人,所以使用虞姬时一定要多注意预判效果。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜