王者荣耀秒杀人最快五大英雄!谁才是第一刺客?

2017-05-11 10:39:17  来源:福州新闻网综合
  

王者荣耀秒杀人最快五大英雄!谁才是第一刺客?

  【TOP2】夏侯惇

    排位胜率51.5%,出场率33.1%,夏侯惇是一个控场很强的肉盾,单打不弱、团战很强。夏侯惇看似没有什么输出装,但是技能提供的真实伤害打人还是挺疼的,其次不管夏侯惇的护盾还是回血被动均给他提供了更强大的生存能力。夏侯渊打团应该充分发挥其场控的作用,手动使用1技能的二段进行群控,血量低于50%的那几秒持续普攻回复更多血量。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜