明星有钱但也节俭:赵丽颖买打折货霍建华用破手机

2017-04-21 16:38:56  来源:国际在线
  

  一说道明星,大家想到的就是风光、有钱!!!以为他们戴高贵的奢侈珠宝、穿国际名牌服装、走红毯、开几百万的跑车、住价值上亿的别墅豪宅。但是也有一些明星有着节俭的风格,今天小编给大家分享一些,望网友们监督。

  先晒一晒这些土豪。这些明星个个风光无限,花钱出手阔绰,就连《人民的名义》里清正廉洁的反贪局局长侯亮平-陆毅,在情人节一言不合就掷四百万买豪车,只为了哄老婆开心。

明星有钱但也节俭:赵丽颖买打折货霍建华用破手机

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜