鹿晗邓超又被吓哭? “父子CP”再度“表情失控”

2017-04-21 11:56:23  来源:人民网
  

  浙江卫视《奔跑吧》今晚即将播出第二期。本周,《奔跑吧》将以“观众的决定”为主题,迎来史上参与人数最多的互动挑战。

  节目中,来自全国各地的400名观众坐镇杭州未来科技城,在“操控室”里根据跟拍摄像传回的实时影像画面决定“奔跑团”七人和林俊杰、陈伟霆两位嘉宾的所有任务和行动,而被“操控”的“奔跑团”们只能无条件地服从。让备受“折磨”的“奔跑团”不得不多次求饶,对着摄像直呼:“给我们安排简单点的任务吧。”

  值得一提的是,在之前的节目中,邓超和鹿晗这对“父子CP”曾在一个名为“恐怖箱挑战”的游戏中被吓得尖叫不断。而在本期节目的“怪屋探秘”环节,“奔跑团”们必须戴上盒子头套,挑战“恐怖箱”升级版,在房间里触摸感受神秘物体,再根据判断与触感相似的人抱团,不但要直面未知的恐惧还得仔细感受。由于在盒子头套内装有摄像头,“奔跑团”们的每个细微表情都会被完美捕捉,之前在“恐怖箱挑战”里吓得不轻的“父子CP”这次再度“表情失控”,贡献出不少爆笑表情包。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜