鹿晗被卓伟曝隐婚生子 回应:再胡说给你嘴巴上锁

2017-04-20 11:57:41  来源:国际在线
  

鹿晗被卓伟曝隐婚生子 回应:再胡说给你嘴巴上锁

  卓伟、鹿晗

  近日,卓伟在微博回答网友关于鹿晗的提问,网友问“传闻您跟鹿晗徒劳无功是真假?他有女朋友吗?”卓伟表示不会放弃跟拍鹿晗,还称:“据重要人士透露,他不仅有女友,还有孩子。”引发群众围观。

  对此,鹿晗接受采访霸气回应,“某些人论说瞎话,我承认你是中国第一,这点我认了,我服了!再这么胡说我就给你嘴巴上锁!”期间,鹿晗一直面带笑容,但语气却十分坚定。

  对于这一点,鹿晗经纪公司合伙人杨天真小姐在微博发出声明,疑似回应:“对于道听途说的执念诉说的力量也许不足以对抗,真相这事需要时间沉淀,敢撂狠话,是因为那种打脸的感觉很爽”。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜