《择天记》女二号白落衡是谁扮演的 吴倩完爆古力娜扎

2017-04-18 18:26:08  来源:新华网
  

  大家也知道由鹿晗娜扎领衔主演的《择天记》将每周一至周三晚22:00在湖南卫视首播,鹿晗是这部古装剧的核心骨,大部分网友都是冲他来的,唯一让人失落的就是女主角由娜扎饰演,大家也知道娜扎一向在娱乐圈名声不是很好,导演这次挑她担任大梁是几个意思,难道是借网友们对娜扎的不满,对该剧的评论冲刺吗?还是别有居心,不管怎么说,这部戏男主角是鹿晗小编还是选择追剧的。

《择天记》女二号白落衡是谁扮演的 吴倩完爆古力娜扎

  其实说实话,在这部与《三生三世十里桃花》有几分像似,那就是该剧中美女如云,吴倩就是其中之一,吴倩在剧中扮落落一角,在剧中她是一个开朗乐观的活力少女,为人善良大方的女孩,对于吴倩大家也不陌生,火热剧《何以笙箫默》小赵默生就是吴倩的精彩演出,论颜值、拼演技、论年龄、论学历,吴倩都比娜扎更有资格担任女一号,与我鹿做银屏情侣。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜