金城武李治廷陈冠希费翔 盘点娱乐圈混血大帅哥

2017-04-17 15:54:48  来源:人民网
  

  治廷最近因出演《武媚娘传奇》中的唐高宗李治备受关注,同时被网友赞为史上最帅的皇帝,他不但是一位学霸,还是一位能歌、能演、能作记作曲的才子,同时更是一位混血帅哥,而纵观娱乐圈,还有很多像李治廷一样的混血帅哥,今天我们就来盘点娱乐圈10大混血帅哥。

金城武李治廷陈冠希费翔 盘点娱乐圈混血大帅哥

  李治廷

  今年28岁的李治廷生活在一个多文化交融的家庭,母亲是中国人,父亲是中东和马来西亚的混血儿, 他18岁的时候考上了英国伦敦帝国理工大学,大学毕业进入香港娱乐圈,2010年凭借《岁月神偷》、《我的兄弟李小龙》两部电影走红,成为影、视、歌三界的新生代明星。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜