金城武李治廷陈冠希费翔 盘点娱乐圈混血大帅哥

2017-04-17 15:54:48  来源:人民网
  

  治廷最近因出演《武媚娘传奇》中的唐高宗李治备受关注,同时被网友赞为史上最帅的皇帝,他不但是一位学霸,还是一位能歌、能演、能作记作曲的才子,同时更是一位混血帅哥,而纵观娱乐圈,还有很多像李治廷一样的混血帅哥,今天我们就来盘点娱乐圈10大混血帅哥。

金城武李治廷陈冠希费翔 盘点娱乐圈混血大帅哥

  李治廷

  今年28岁的李治廷生活在一个多文化交融的家庭,母亲是中国人,父亲是中东和马来西亚的混血儿, 他18岁的时候考上了英国伦敦帝国理工大学,大学毕业进入香港娱乐圈,2010年凭借《岁月神偷》、《我的兄弟李小龙》两部电影走红,成为影、视、歌三界的新生代明星。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜