女足亚洲杯B组预选赛结束 韩国队晋级决赛圈

2017-04-12 09:29:00  来源:新华社
  

  新华社平壤4月11日电(记者程大雨 朱龙川)在平壤举行的2018年女足亚洲杯B组预选赛11日迎来最后一个比赛日,韩国队在4:0战胜乌兹别克斯坦队后以小组头名身份晋级决赛圈。在另一场比赛中,中国香港队0:2负于印度队。

  韩国队上半场即取得3:0的领先优势,下半场开场7分钟再进一球,最终以4:0战胜乌兹别克斯坦队。

  在早些时候进行的另一场比赛中,中国香港队对阵印度队,上半场两队0:0战平。第67分钟,印度队球员格雷丝得分,仅两分钟后,印度队再得一分,并最终以2:0战胜中国香港队。

  中国香港队主教练陈淑芝赛后表示,上半场队员踢得很好,下半场多次发起有威胁的进攻,但在先失一分的情况下,年轻队员心理上受到影响,而印度队今天踢得很沉着。四场小组赛从对手身上学到很多,积累了经验。

  印度队主教练赛义德则表示,本场比赛队员们尽了最大努力,他很享受在这里进行的四场比赛。

  B组预选赛进行了10场比赛,朝鲜队、中国香港队、韩国队、乌兹别克斯坦队和印度队同组竞争,小组头名得以入围2018年在约旦举行的女足亚洲杯。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜