女足亚洲杯B组预选赛结束 韩国队晋级决赛圈

2017-04-12 09:29:00  来源:新华社
  

  新华社平壤4月11日电(记者程大雨 朱龙川)在平壤举行的2018年女足亚洲杯B组预选赛11日迎来最后一个比赛日,韩国队在4:0战胜乌兹别克斯坦队后以小组头名身份晋级决赛圈。在另一场比赛中,中国香港队0:2负于印度队。

  韩国队上半场即取得3:0的领先优势,下半场开场7分钟再进一球,最终以4:0战胜乌兹别克斯坦队。

  在早些时候进行的另一场比赛中,中国香港队对阵印度队,上半场两队0:0战平。第67分钟,印度队球员格雷丝得分,仅两分钟后,印度队再得一分,并最终以2:0战胜中国香港队。

  中国香港队主教练陈淑芝赛后表示,上半场队员踢得很好,下半场多次发起有威胁的进攻,但在先失一分的情况下,年轻队员心理上受到影响,而印度队今天踢得很沉着。四场小组赛从对手身上学到很多,积累了经验。

  印度队主教练赛义德则表示,本场比赛队员们尽了最大努力,他很享受在这里进行的四场比赛。

  B组预选赛进行了10场比赛,朝鲜队、中国香港队、韩国队、乌兹别克斯坦队和印度队同组竞争,小组头名得以入围2018年在约旦举行的女足亚洲杯。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜