埃辛加盟印度尼西亚球队

2017-03-15 08:56:45  来源:新华社
  

  新华社雅加达3月14日电 印度尼西亚球队万隆足球俱乐部14日宣布,加纳著名球星埃辛加盟球队。

  绰号“水牛”的埃辛曾效力于切尔西、AC米兰等多家欧洲球队,但在上赛季结束与希腊球队帕纳辛纳科斯的合同之后便一直无球可踢。埃辛坦诚,自己对印度尼西亚足球的了解并不多,但他会竭尽全力帮助球队。

  据悉,双方签署了一份为期一年的合同,但俱乐部并未透露埃辛的薪水。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜