埃辛加盟印度尼西亚球队

2017-03-15 08:56:45  来源:新华社
  

  新华社雅加达3月14日电 印度尼西亚球队万隆足球俱乐部14日宣布,加纳著名球星埃辛加盟球队。

  绰号“水牛”的埃辛曾效力于切尔西、AC米兰等多家欧洲球队,但在上赛季结束与希腊球队帕纳辛纳科斯的合同之后便一直无球可踢。埃辛坦诚,自己对印度尼西亚足球的了解并不多,但他会竭尽全力帮助球队。

  据悉,双方签署了一份为期一年的合同,但俱乐部并未透露埃辛的薪水。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜