申花新赛季目标争夺亚冠 青岛球员王伟加盟球队

2017-03-01 09:12:52  来源:新华社
  

  新华社上海2月28日电(记者朱翃 郭敬丹)28日,上海绿地申花足球俱乐部在上海地标——东方明珠塔举行了新赛季的誓师大会。俱乐部常务副总经理周军表示,申花新赛季的目标就是争夺亚冠资格。在誓师大会上,申花队也宣布了青岛球员王伟的加盟。

  当天,申花全队来到上海东方明珠塔,在登高望远、饱览浦江胜景后,全队还一同参观了上海历史陈列馆。此举也让不少新队员增加了对上海的熟悉,不过对重归故里的老将毛剑卿来说,却是感慨上海变化太大了。

  阿根廷国脚特维斯在接受采访时表示,希望全队能在新赛季取得开门红,但因为球队里来了不少新队员,全队还需要更多的磨合,在希望球迷给予更多耐心的同时他也坚信新赛季申花会有好的表现。

  在誓师大会上,周军向媒体表示,申花新赛季的目标就是争夺亚冠资格。而青岛球员王伟也正式加盟申花队,新赛季他将身披31号球衣征战中超。

  3月5日,上海申花将在2017赛季中超联赛首轮坐镇主场迎战“老冤家”江苏苏宁。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜