申花新赛季目标争夺亚冠 青岛球员王伟加盟球队

2017-03-01 09:12:52  来源:新华社
  

  新华社上海2月28日电(记者朱翃 郭敬丹)28日,上海绿地申花足球俱乐部在上海地标——东方明珠塔举行了新赛季的誓师大会。俱乐部常务副总经理周军表示,申花新赛季的目标就是争夺亚冠资格。在誓师大会上,申花队也宣布了青岛球员王伟的加盟。

  当天,申花全队来到上海东方明珠塔,在登高望远、饱览浦江胜景后,全队还一同参观了上海历史陈列馆。此举也让不少新队员增加了对上海的熟悉,不过对重归故里的老将毛剑卿来说,却是感慨上海变化太大了。

  阿根廷国脚特维斯在接受采访时表示,希望全队能在新赛季取得开门红,但因为球队里来了不少新队员,全队还需要更多的磨合,在希望球迷给予更多耐心的同时他也坚信新赛季申花会有好的表现。

  在誓师大会上,周军向媒体表示,申花新赛季的目标就是争夺亚冠资格。而青岛球员王伟也正式加盟申花队,新赛季他将身披31号球衣征战中超。

  3月5日,上海申花将在2017赛季中超联赛首轮坐镇主场迎战“老冤家”江苏苏宁。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜