里约网球公开赛开幕:卫冕冠军奎瓦斯首轮遭淘汰

2017-02-22 08:48:46  来源:新华社
  

  新华社里约热内卢2月20日电(记者赵焱 陈威华)里约网球公开赛20日开幕,男单首轮比赛中,来自乌拉圭的卫冕冠军奎瓦斯遭淘汰。

  当日,24岁的比利时选手格雷夫以6:3、3:6和7:5战胜奎瓦斯。格雷夫说:“这是我职业生涯中一场伟大的胜利,参加资格赛可以让我逐步适应这里的条件,今天的比赛后我自己也准备得更充分了。我想他(奎瓦斯)应该是为了保住去年冠军的头衔有些紧张,而且上周他在布宜诺斯艾利斯首场比赛中输球也给自己造成了心理压力。”

  现世界排名第30位的奎瓦斯在去年的里约公开赛上曾击败西班牙名将纳达尔,从而闯入决赛并一举捧杯。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜