里约网球公开赛开幕:卫冕冠军奎瓦斯首轮遭淘汰

2017-02-22 08:48:46  来源:新华社
  

  新华社里约热内卢2月20日电(记者赵焱 陈威华)里约网球公开赛20日开幕,男单首轮比赛中,来自乌拉圭的卫冕冠军奎瓦斯遭淘汰。

  当日,24岁的比利时选手格雷夫以6:3、3:6和7:5战胜奎瓦斯。格雷夫说:“这是我职业生涯中一场伟大的胜利,参加资格赛可以让我逐步适应这里的条件,今天的比赛后我自己也准备得更充分了。我想他(奎瓦斯)应该是为了保住去年冠军的头衔有些紧张,而且上周他在布宜诺斯艾利斯首场比赛中输球也给自己造成了心理压力。”

  现世界排名第30位的奎瓦斯在去年的里约公开赛上曾击败西班牙名将纳达尔,从而闯入决赛并一举捧杯。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜