里约网球公开赛开幕:卫冕冠军奎瓦斯首轮遭淘汰

2017-02-22 08:48:46  来源:新华社
  

  新华社里约热内卢2月20日电(记者赵焱 陈威华)里约网球公开赛20日开幕,男单首轮比赛中,来自乌拉圭的卫冕冠军奎瓦斯遭淘汰。

  当日,24岁的比利时选手格雷夫以6:3、3:6和7:5战胜奎瓦斯。格雷夫说:“这是我职业生涯中一场伟大的胜利,参加资格赛可以让我逐步适应这里的条件,今天的比赛后我自己也准备得更充分了。我想他(奎瓦斯)应该是为了保住去年冠军的头衔有些紧张,而且上周他在布宜诺斯艾利斯首场比赛中输球也给自己造成了心理压力。”

  现世界排名第30位的奎瓦斯在去年的里约公开赛上曾击败西班牙名将纳达尔,从而闯入决赛并一举捧杯。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜