“大巴黎”中场大将莫塔:淘汰赛我们难巴萨也难

2017-02-14 09:07:00  来源:新华社
  

  新华社巴黎2月13日电(记者苏斌)与西甲豪门巴塞罗那队的欧冠联赛16强首回合焦点战前夕,效力于巴黎圣日耳曼队的意大利中场蒂亚戈·莫塔13日在接受欧足联官网采访时谈了这场与老东家的较量。曾跟随巴萨欧冠捧杯的莫塔认为,两回合对决对巴黎圣日耳曼而言有些艰难,但巴萨也不会丝毫感到轻松。

  尽管因停赛将无缘14日在巴黎王子公园球场的首回合较量,莫塔依然对队友充满信心。他说:“过去几年我们和巴萨有过几次交手,清楚他们有能力杀进八强,但我们同样有机会。对我们来说,这是两场艰难的比赛,对巴萨同样如此。我们将带着充足的欲望来面对巴萨,也有信心在欧冠走得更远。”

  莫塔曾跟随巴塞罗那和国际米兰分别在2006年和2010年两次捧起欧冠冠军奖杯,他相信自己能在巴黎第三次做到这点。

  莫塔说:“从我2012年加盟以来,这支球队有了很大提升。如今我们不仅在欧洲足坛写下了自己的名字,尽管做到这点并不容易,而且我们得到了与欧洲顶尖俱乐部过招的机会,赢下这些比赛从来都不会很轻松。这个赛季我们希望竭尽全力,走得越远越好。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜